- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Delle Muse für den wunderschönen Aufenthalt bedanken. Wir hatten noch nie ein so großes und schönes Zimmer bei einer Städtereise wie hier. Der angrenzende, mind. 10m² große Balkon mit Blick in den grünen Hinterhof war einfach nur traumhaft. Auch das Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit der Angestellten lies - zumindest für uns - keine Wünsche offen. Klare Weiterempfehlung. Wenn wir noch einmal nach Rom kommen, würden wir hier auf jeden Fall wieder wohnen wollen. Kurz zum Thema Entfernung zum Zentrum: Natürlich ist das Hotel etwas abseits gelegen. Der Bus benötigt aber nur 20-25 Min. bis zum Termini, andere Sehenswürdigkeiten (Spanische Treppe z.B.) sind auch schneller zu erreichen. Wir haben es oft so gemacht, dass wir durch den idyllischen Park Villa Borghese morgens ins Zentrum gelaufen sind. Einen entspannteren Beginn zu einem Städtetag kann ich mir nicht vorstellen. Ca. 8 Gehminuten vom Hotel Ri. Villa Borghese gibt es ein tolles Restaurant (Rossini) zu guten Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut