Schickes Hotel in Strandnähe mit eigenem Pool, Zimmer mit Klimaanlage, Gartenanlage, Parkplätzen in ruhiger Umgebung.
Wir hatten die Junior Suite (24 m2) mit Balkon gebucht. Lage zum Garten, absolut ruhig! Bad mit Dusche und separater Toilette. Größe des Zimmers absolut ausreichend. Zimmer (und auch das Hotel) sehr sauber, tägliche Reinigung sehr akkurat und penibel.
Frühstück bietet alles, was man sich wünscht. Kaffee, Tee, Wasser, Säfte. Wurst, Käse, Eierspeisen, Gemüse, Tomaten, Mozzarella. Marmelade, Honig, Nutella. Brot, Semmeln, Croissants, Kuchen. Mittags werden auch kleine Gerichte am Pool angeboten.
Service war hervorragend - an der Rezeption, beim Frühstück und auch bei der Reinigung des Zimmers. Bei der Ankunft wurde uns alles genau erklärt, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Auch die Kommunikation war sehr angenehm. Es wird auch Deutsch gesprochen - also auch ohne Italienischkenntnisse wird man sich gut zurecht finden.
Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Sabbiadoro, deshalb sehr ruhig. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Gute Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Eigener Pool mit separatem Kinderbereich und Tennisplatz. Am Pool sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wer es etwas ruhiger mag, kann sich auch im hoteleigenen Garten in den Schatten der Pinien legen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Siegbert |