Olivia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Positiv überrascht vom Hotel Nazioni

Gut

ich weiß nicht genau wie alt das hotel ist aber es schaut alles sehr neu aus. das hotel ist sehr gut gepflegt uns sehr sauber! die zimmer waren sehr schön ausgestattet mit liebe zum detail. man fand zb schlapfen und alles was man im bad benötigt vor. wir hatten ein zimmer mit balkon direkt zum meer. die betten waren sehr gemütlich und groß. begeistert waren wir von der großen terrasse - also dem essbereich. das frühstücksbuffet war HERRLICH. es gab wirklich ALLES. viele viele wurstsorten, käsesorten, müsli, milchprodukte, früchte... was das herz begehrt.

• Gut
  • die zimmer sind mit liebe zum detail ausgestattet. es war alles sehr sauber, das bad war auch in einer angenehmen größe gehalten. blick aufs meer war natürlich auch sehr schön, nachts hörte man es rauschen wenn man die tür aufhatte! romantisch :)

• Gut
  • wir hatten nur frühstück gebucht das war immer so reichtlich dass wir erst am abend wieder essen waren. im hotel gab es die möglichkeit der vollpension - die haben wir aber nie genutzt.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. man hat uns sofort auf deutsch angesprochen und es gab keinerlei probleme. für uns war alles bestens!

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand und mitten im ort. besser gehts also nicht. man erreicht sofort verschiedene restaurants, ist sofort in der langen fußgängerzone. parkmöglichkeiten gab es für unser auto auch genügend. vielleicht is das in der hauptsaison anders, wir hatten kein problem.

• Gut

es gibt im hotel nen pool der is zwar nicht sonderlich groß dafür aber sauber! da das hotel direkt am strand liegt haben wir den eh nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009