Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel direkt am Strand, aber trotzdem die Altstadt gut zu Fuß erreichbar - uneingeschränkt zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals.
Geschmackvoll, modern renovierte Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Hervorzuheben sind die Böden, die täglich geputzt werden (keine Teppichböden). Alles sehr sauber, auch das Bad. Die tägliche Reinigung ist sehr gut.
Schon beim Frühstücksbuffet war alles, was man sich wünscht, vorhanden und wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Kaffee und Saft aus dem Automaten. Die Qualität der Speisen ist hervorzuheben. Schon allein am Vorspeisenbuffet könnte man sich satt essen. Auch die Nudelgerichte, Hauptgerichte und Nachtische sind jeden Tag etwas Besonderes.
Vom Empfang, bis zur Zimmerreinigung, dem Servicepersonal im Speisesaal und an der Bar sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Ganz herzlichen Dank für den Service im Speisesaal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In diesem Hotel passt einfach alles, wir können es uneingeschränkt empfehlen.
Wunderschöne, ruhige Lage, direkt am Strand - nur Fußweg dazwischen. Die Altstadt ist entweder über eine Verkaufsstraße - abends Fußgängerzone - oder über die Strandpromenande in ca. 15 Minuten zu erreichen. Breiter Strand, auch die Liegebetten stehen nicht zu eng. Wir haben das Auto die ganze Woche nicht bewegt. Bushaltestelle und Haltestelle des Bähnchens ganz in der Nähe.
Schon vor dem Frühstück sind wir im sehr gepflegten Pool, direkt vor der Strandterrasse) geschwommen. Der Strand wird täglich gereinigt und die Liegestühle wieder in Reih und Glied aufgestellt. Andere Freizeitangebote haben wir nicht gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ursula |