- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub, top Lage, super freundliches Personal. Gutes Essen (bis auf die Brötchen, die waren manchmal sehr hart). Einziger großer Minuspunkt: die Wände sind so dünn wie Papier, wir hörten sogar den Nachbarn schnarchen! Kleiner Minuspunkt: der Schrank hat zu wenig Fächer und ist zu klein für 3 Personen. Badezimmer war auch eher klein. Die Putzfrau könnte etwas gründlicher sein, denn am Kopfende vom Bett und einigen Regalteilen war es doch etwas staubig. Eine Kleinigkeit, die mich mich ersönlich etwas gestört hat war dass die Speisekarte teilweise grauslich verdeutscht war. Statt Spaghetti a la Ragu hiess es da Nudeln mit Hackfleischsauce und statt Gnocci hiess es Kartoffelnockerl. Statt Bresaola hiess es Bündner Fleisch. Ich habe mir immer die italienischen Begriffe angesehen, damit ich wusste um was für ein Essen es sich handelt. Ich finde in einem italienischem Hotel darf die Speisekarte ruhig auch italienische Begriffe beinhalten ;-). Alles in allem werden wir doch wahrscheinlich wiederkommen. Die Toplage, das super nette Personal und gute und ausreichendes Essen machen die wenigen Minuspunkte wieder wett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut