Klaus (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes, strandnahes Hotel, gut renoviert!

Schönes, renoviertes Hotel in bester Strandlage mit sehr freundlichem Personal! Ich war das erste Mal dort, komme aber bestimmt wieder!

• Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße im dritten Stock. Es war wohl erst vor kurzen renoviert worden. Es war relativ klein (ca. 10 m²). Aber es gab einen relativ geräumigen Schrank (mit kostenlosem Safe), einen kleinen Schreibtisch, eine Minibar (gegen Gebühr), eine gut regelbare Klimaanlage, ein Fachbild-TV und einen kleinen Balkon! In der Balkontür war eine gut schließende Jalousie angebracht! Das Bad war etwa eng, aber top ausgestattet mit Föhn und div. Pflegeprodukten. Das Bett war mir eine Spur zu weich, aber das ist sicher Geschmackssache! Es war überaus ruhig, man hörte keine Geräusche aus den Nebenzimmern!

• Gut
  • Es gibt im Hotel nur Frühstück, was aber aufgrund der vielen Restaurants im Ort ok ist; zudem bietet die Bar tagsüber kleinere Snacks an. Das Frühstück war sehr umfangreich. Mehrere Müslis, Eierspeisen, Kuchen. Sehr leckere, frische Brötchen. Div. Marmaladen, Honig, Frischkäse, Obst etc. Die Auswahl an Aufschnitt und Käse war allerdings recht übersichtlich und variierte gar nicht! Aber alles war sehr frisch und sehr lecker!

• Sowohl der Zimmerservice als auch in Frühstücksrestaurant und an der kleinen Bar waren top, ebenso die Damen an der Rezeption. Wer möchte, kann sich sogar recht gut auf Deutsch verständigen.

• Das Hotel ist von Strand nur durch einen schmalen Fußweg getrennt. Im der Umgebung findet man einige Restaurants! Das alte Zentrum von Caorle ist ca. 1 km entfernt, auf dem Weg dorthin findet man Supermärkte und Geldautomaten (beides ca. 600 m). Von Caorle aus fährt ein Schiff täglich bis nach Venedig (jede Fahrt ca. 2:30 h).

Es gibt einen schönen Hotelpool mit liegen, den wir gegen Abend immer noch genutzt haben. Entertainment o. ä. gibt es nicht. Liegen und Schirme (in gutem Zustand) am Strand sind inklusive!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend