Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Wunderschönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Hervorragendes Essen, spitzen Service, alles was man sich von einem Hotel vorstellt.

• Gut
  • Zimmer wunderschön eingerichtet, leider sehr klein und sehr wenige Ablagemöglichkeiten, das gleiche gilt fürs Badezimmer (deswegen ein Punkt Abzug). Sehr sauber und toller Blick auf's Meer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Fernseher mit deutschen Programmen, Bett gemütlich.

• Das Essen war der Wahnsinn, ausgesprochen köstlich, immer schön angerichtet, es war abwechslungsreich und immer von guter Qualität, es wurde nicht gespart.

• Einfach top, wir brauchten leider sehr häufig etwas von der Rezeption, unser kleiner Sohn wurde krank, ein Arzt kam nach Anruf gleich am nächsten Tag in der Früh, außerdem haben wir vergessen das Licht beim Auto auszumachen, eine Werkstatt wurde angerufen, waren in 10 Minuten da. Einmal konnten wir nicht zum Abendessen gehen da es unserem Zwerg eben nicht gut ging, uns wurde am nächsten Tag gesagt sie hätten uns das Essen auch aufs Zimmer gebracht (super nett!), da wir das aber nicht in Anspruch genommen hatten wurde uns das eine Abendessen auf der Rechnung gut geschrieben, AUSSERORDENTLICH NETT!!! Fahrräder wurden extra aus dem Keller geholt mit wir eines mit Kindersitz hatten und ich habe mitbekommen dass man mit dem Strandservice auch über den Liegeplatz am Strand reden konnte.

• Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt (Liegen und Schirm inkludiert), Einkaufsstraße mit vielen Shops und Restaurants direkt dahinter.

Es gibt einen Pool, einen kleinen Fitnessraum mit kleinem Saunabereich und es wurden diverse Freizeitaktivitäten angeboten (am Samstag gab es einen Drink auf der Terrasse mit Klavierbegleitung, Yoga, Wassergymnastik, ...)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra