- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit Jahren nach Caorle. Dieses sehr moderne Hotel ist für uns sicher derzeit eines der Besten. Direkte Lage am Meer, nur durch die Fußgänger Promenade getrennt. Beheizter suberer Pool ( 27°), sehr schöne Hotelbar - man muss nicht unbedingt in die überfüllten Strandbars gehen. 20 Meter vor dem Hotel Spielmöglichkeiten ( Rutsche, Schaukel) für die Kinder. Top Essen - jeden Tag konnte man zwischen vier 1. Gängen , vier 2. Gängen und vier Desserts wählen. Zusätzlich sowohl beim Mittag-als auch Abendessen Vorspeisen- und Salatbuffet. Sehr korrekt fanden wir die Endabrechnung, da man uns die nicht konsumierte Speisen ( wir hatten mit Freunden auwärts gegessen) von der Rechnung abgezogen hat. Die Zimmer hatten einen sensationellen Meerblick, die Räume könnten etwas grösser und mit mehr Stauraum sein. Wir hatten den Rat beherzigt und von Ikea faltbare Gewandtaufbeahrung zum hineinhängen in den Schrank mitgenommen. War eine spitzen Idee :-) Die Dame an der Rezeption ( im Vorfeld wurde erwähnt, dass sie eine etwas "robuste" Art hat) kommt vielleicht manchmal etwas sachlich herüber, ist aber bei längeren Gesprächen sehr freundlich und äußerst kompetent. Ingesamt ein Lob an alle im Service und der Rezeption, wir fühlten uns sehr wohl. Fazit: wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut