Kai (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier gibt es einiges zu verbessern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf einer Gruppenreise waren wir vier Nächte im Hotel Delle Palme untergebracht. Das Hotel liegt mitten im Ort. Spaziergänge vom Hotel aus sind nur an befahrenen Straßen möglich. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber. Leider ist das schon sehr betagte Haus absolut hellhörig. So wurden wir am frühen Morgen stets mit allerlei Geräuschen aus dem benachbarten Badezimmer geweckt und konnten auch die dort geführten Dialoge wortgetreu verfolgen. An Schlaf war dann nicht mehr zu denken. Als Verpflegungsleistung hatten wir Halbpension. Die Auswahl beim Frühstück war sehr mager und den drei Sternen des Hotels nicht angemessen. Auch das Abendessen war eine Enttäuschung. Abgesehen davon, dass wir in Italien geschmacklich schon weitaus besser gegessen haben, waren vor allem die Portionen sehr klein. Wir sind jeden Abend hungrig vom Tisch aufgestanden. Die Getränke zum Abendessen waren zwar preiswert, die Auswahl an Weinen allerdings sehr begrenzt. Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel Delle Palme erträglich, wir würden das Haus aber von uns aus nicht buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Kai