- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das nächste Mal würden wir wieder dieses Hotel nehmen. Sehr gute Verkehrsanbindung und Supermärkte in der Nähe. Das Hotel entspricht aber keinen 4 Sternen, deshalb die etwas kritische Bewertung. Das Preis/Leistungsverhältnis war bei uns aber stimmig. Da man in Rom sowieso keine Zeit hat länger auf dem Zimmer zu bleiben, hat es uns auch nicht gestört, dass die Zimmer sehr klein sind. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage zum Hinterhof und dort war es sehr ruhig. P. S.: Viele monieren den Kaffee, uns hat der Cappuccino sehr gut geschmeckt. Auf Eier muß man allerdings verzichten! Übrigens wäre es auch sehr schön, für den Balkon noch einen 2. Stuhl zu haben. Tipp: Wir haben abends öfter in der Pizzeria auf der anderen Straßenseite gegessen. Unser Rat: Genügend Münzgeld mitnehmen, denn Deutsche bekommen wohl die Rechnung, aber auf das Wechselgeld kann man vergeblich am Tisch warten. (Und übrigens gibt es auch Lokale direkt im Centrum, die nicht unbedingt teurer sind, dafür aber um Längen gemütlicher und wo das Essen auch sehr lecker ist.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut