Das Hotel ist relativ groß und war sehr sauber. Leider war zu unserer Reisezeit davor eine Baustelle auf der Straße, aber die hat uns nicht weiter gestört, da wir unser Zimmer zur Hofseite hatten. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Im gesamten Hotel gibt es gratis WiFi. Ich würde das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst.
Unser Zimmer war sehr groß mit einem sehr großen Bett und genügend Stauraum für unser Gepäck. Auch das Badezimmer war ausreichend groß mit einer Dusche und Föhn. Die Badetücher wurden jeden Tag ausgewechselt und auch die Kosmetikprodukte (Nagelfeile, Wattestäbchen, Wattepads, Duschgel, Shampoo, etc.) aufgefüllt. Im Zimmer gab es eine Minibar und gratis WLAN.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Für italienische Verhältnisse ist das Frühstücksbuffet relativ groß, entspricht aber trotzdem nicht ganz 4 Sterne. Für unseren Aufenthalt von 4 Tagen hat es aber trotzdem gereicht. Es gab Brötchen, verschiedene süße Sachen, Säfte, Kaffee, Kakao, Tee, Mineralwasser, Marmelade, Honig und sehr viel Obst. Der Frühstücksraum befindet sich im Dachgeschoss und war ebenfalls sehr sauber.
Das Hotelpersonal war von Beginn an sehr freundlich. Da wir schon gegen 8 Uhr im Hotel eingecheckt haben, war unser Zimmer leider noch nicht frei. Wir konnten aber einstweilen die Koffer im Hotel lassen und die Stadt erkunden. An der Rezeption wurden wir mit einem Stadtplan und einigen anderen Informationsflyern ausgestattet. Man konnte sich mit Englisch sehr gut verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Zur nächsten U-Bahnstation "Bologna" sind es ca. 5 Gehminuten. Somit ist man in ca. 10 Minuten direkt beim Colosseum. Vom Flughafen fährt ein Zug direkt zu einem nahegelegenen Bahnhof, der ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ist, so erspart man sich das Umsteigen. Am Weg zur U-Bahnstation gibt es zwei Supermärkte, eine Trafik, einige Restaurants, Bäckereien und eine Apotheke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife