Wir haben mit unseren zwei kleinen Kinder eine Suit gebucht. Das Zimmer war sehr groß, sauber und sehr schön. Auch die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich. Beim Frühstucksbuffet wird sofort aufgefüllt, wenn sich etwas zu Ende neigt. Das "Bitte nicht stören Schild" hing bei uns noch zu Mittag an der Tür, dann wurde man von der Rezeption angerufen, ob das Zimmer noch gereingt werden sollte. Super Service! Ein kleiner Wehrmutstropten ist, dass das Hotel eher hellhörig ist (Zimmer neben dem Personaltreppenhaus).
Die Suit war aufgeteilt in zwei Zimmer. Somit können dort problemlos je Zimmer 2 Personen schlafen (4 Personen in Summe). In einem Zimmer ist befindet sich das Bett, im anderen eine ausziehbare Schlafcouch. Jedes Zimmer hat seinen eigenen kleinen Balkon. Jedes Zimmer hat auch seinen eigenen TV. Die Klimaanlage kann für jedes Zimmer separat eingestellt werden. Ein Kühlschrank, ein Teekocher und Kaffeemaschine inkl. Kappseln befinden sich ebenfalls im Zimmer. Ein Safe befindet sich im einer der beiden Kästen. Das Badezimmer ist mit WC, einem Pidete, einem und einer sehr großen Dusche ausgetattet. In der Dusche befand sich auch ein "gemauerter" und mit Fliesen verkleideter "Stuhl", über der eine eigene Dusche angebracht war. Zudem konnte man noch zwischen eine Handbrause und einer Regendusche entscheiden.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück und das Frühstückbuffet war immer mit frischen Früchten ausgestattet. Ein Koch vor Ort bereitet auch auf Wunsch frsiche Rühreier, Spiegeleiter, Omelette etc. zu. Sobal die ein Essen aus war bzw. zur Neige ging, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Am Pool hatte man auch die Möglichkeit ausgezeichnete und leckere Snacks, Sandwiches, Toast, Pizzen, Schnitzelburger, Pommes, etc. von 12-17 Uhr zu bestellen.
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt relativ Zentral und nur eine Querstraße neben der berühmten Einkaufsmeile.
Mit Kinder waren wir überwiegend am Pool und am Strand. Liegen am Pool gibt es nicht sehr viele, sodass man sehr früh dort sein muss. Es gibt auch die Möglichkeit am Pool kostenpflichtig Pavillions zu reservieren. Allerdings gibt es davon nur drei Stück. Am Strand kann man kostenpflichig in den ersten beiden Reihen Liegestühle mit Sonnenschirm zu reserviern. Ab der dritten Reihe waren sie kostenlos, aber mussten an der Rezeption ebenfalls reserviert werden. Es besteht auch die Möglichkeit im Hotel kostenpflichtig Fahrräder auszuleihen. Lt. Mail vom Hotel sogar E-Bikes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |