- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 2km vom Stadtzentrum Torri Del Benacos entfernt, direkt an der vielbefahrenen Gardesana. Durch die Straße getrennt ist man direkt am steinigen Strand des Gardasees. Badeschuhe sind also unbedingt zu empfehlen. Liegen können vom Hotel ausgeliehen kostenlos werden, müssen allerdings selbst zum Strand getragen/geschoben/gezogen und wieder aufgeräumt werden. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Safe gibt es nur an der Rezeption. Kühlschrank, Klimaanlage und WLAN gibt es gegen Aufpreis. Das Bad war klein, aber auch zweckmäßig und völlig ausreichend. Das Frühstücksbüffet war in unserer Buchung enthalten und ist sehr zu empfehlen. Es fehlte uns an nichts. Neben Süßspeisen wie Kuchen, Croissants, Nutella, Marmelade, Obst und Joghurt gibt es eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten sowie Eierspeisen die jeden Tag abgewechselt wurden. Die Auswahl an Brötchen war ebenso sehr vielfältig. Diese wurden wohl jeden Morgen aufgebacken und waren teilweise noch warm. Das Personal war stets sehr freundlich. Man darf keinen Luxusurlaub erwarten, sondern eine saubere, italienische Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut