Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch bemüht sich das Presonal so sehr um ein schönes Ambiente, Dekorationen und lustigen Festlichkeiten für die Touristen. Das Hotel liegt nur wenige Gehschritte vom Sandstrand entfernt, man muss keine Straße überqueren! Wir hatten Halbpension mit Getränken inclusive beim Abendessen.
Die Zimmer waren sehr klein, der Balkon auch. Aber wir waren dort ja nur zum Schlafen ;O) Auch die Einrichtungen sind langsam in die Jahre gekommen. Die Dusche war direkt nebender Toilette, ohne eine Duschwand, also wenn Jemand geduscht hat, konnte in der Zeit keiner auf Toilette gehen. Allerdings und das muss man hier wieder hervorheben, war das Bad immer super gereinigt von den Reinigungskräften und somit hatten wir mit der Größe nicht wirklich ein Problem. Im Zimmer war ein Fön, ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen, ein Kühlschrank in den wir natürlich immer unsere Getränke gestellt haben und ein Telefon und ein Safe im Kleiderschrank. Also alles wichtige war vorhanden. Klimaanlage gab es natürlich auch, die man selber super regulieren konnte.
Das Hotel hat zwei Restaurants. Eines im Erdgeschoss, das war der Frühstücksraum und eines im 1.Obergeschoss, da haben wir immer Abendgegessen und der Saal war wirklich sehr hübsch dekoriert! Sehr sauber und stilsicher. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und man musste sich am Vortag von drei verschiedenen Vor- Haupt- und Nachspeisen eines aussuchen. Es gabe aber zusätzlich jeden Tag ein großes warmes und kaltes Vorspeisenbuffett, wo keine Wünsche offen blieben. Die Ober waren auch alle sehr nett und lustig. Beim Frühstücksbuffett war es manchmal so, wenn man zu den Letzten gehörte, dass die Auswahl dann nicht mehr so groß war und man sich auch den Kaffee/Tee usw. selber aus den Automaten holen musste.
Das Personal ist immer super freundlich und das ist nicht gekünstelt! Ab dem ersten Abend hat man uns mit dem Namen angesprochen und von meiner Tochter haben sie sich sogar den Vornamen gemerkt um sie immer mit dem Vornamen ansprechen zu können. Finde ich schon eine Leistung bei einem vollen Hotel. Eine Dame konnte ausgezeichnet deutsch, englisch, italienisch und ich glaube polnisch auch noch. Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen - ABER es war immer sauber und das war für uns das wichtigste! Zu Fragen von Ausflugsmöglichkeiten, da es an zwei Tagen leicht geregnet hat, wurden wir auch bestens informiert.
Das Hotel ist nur wenige Gehschritte vom Strand/Meer entfernt. Es liegt direkt an der langen Einkaufsstrasse/Fußgängerzone, wo man Abends schön shoppen kann, viele Bars und Restaurants sind in der Nähe und auch tolle lange Märkte hatten wir in der Woche zweimal miterlebt.
Das Hotel hat zwar jeden Tag eine Animation am Strand und auch im Nachbarpool gehabt, aber das war uns dann doch zu "kindlich", aber sie haben sich stets bemüht und für kleine und große Kinder auf jeden Fall viel Spaß und Unterhaltung. Der Strand war sehr sauber, das Wasser auch, ausser an den zwei Regentagen, da hat es wohl draussen auf dem Meer getobt und alles kam angeschwemmt... Algen, Krebse und Müll. Aber dafür kann ja keiner etwas. Der Pool war im Nebenhotel, aber man durfte ihn jederzeit nutzen, auch dort wurde Gymnastik usw. angeboten. Da wir aber lieber im Meer baden, waren wir nie im Pool, daher kann ich nicht sagen, wie dort die Sauberkeit war. Am Strand gab es Umkleidekabinen, Toiletten und auch Kaltwasserduschen kostenlos. Für eine warme Dusche musste man bezahlen. Pro Zimmer bekam man einen Sonnenschirm und zwei Liegestühle dazu. Eine kleine Snackbar war direkt an unserem Strandabschnitt, was sehr praktisch war, gerade mit Kind, mal schnell ein Eis oder einen richtigen italienischen Cappucino zu kaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Manuela |