Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Für eine Nacht am Airport perfekt!

Älteres Hotel direkt im Flughafenareal gegenüber vom Terminal und mit diesem durch einen überdachten Gang verbunden, sodass man bei Schnee mit den Koffern nicht durchs Freie muss. Wahrscheinlich war es früher ein Marriot, was nun aber schräg gegenüber ganz neu entstanden ist.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß und mit einem Kingsize-Bett ausgestattet. Die Einrichtung ist gut, wenn auch schon etwas älter. Das dazugehörige Bad könnte eine Renovierung vertragen.

• Ausgesprochen gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Da konnte man wirklich nicht mäkeln. Es gibt auch 2 Restaurants im Haus, die wir aber nicht getestet haben.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient. Die Kellnerin beim Frühstück ließ uns erst genau auf den Punkt zur Öffnungszeit ein und kam etwas kurz angebunden und barsch rüber.

• Die Lage zwischen Rental Car und Terminal ist super, da man bei schlechter Witterung direkt ins Parkhaus fahren kann und von dort aus trocken direkt zur Rezeption gelangt. Etwas merkwürdig mutet der relative große Indoorpool an, der sich direkt gegenüber der Rezeption befindet und nur ein klein wenig tiefer liegt. Er bildet praktisch einen Teil der Hotellobby. Um zum Terminal, seinen Restaurants und Shops zu gelangen, braucht man ebenfalls nicht mehr ins Freie.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen