Anja (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insegsamt drei Tage im Hotel Delta. Unser Hauptevent war ein Konzert, aber auch so ist die Stadt als Städtereise sehr sehenswert. Meine Freundin und ich sind beide 20 Jahre alt. Ein- und Auschecken ist kein Problem. Die Rezeption schließt um 22Uhr aber man bekommt einen Code, mit dem man jederzeit in das Hotel reinkommt. Für 8€ am Tag gibt es eine Parkmöglichkeit hinter dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man kommt auch mit Englisch weiter. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war soweit total in Ordnung, vor allem die Schokobrötchen sind sehr zu empfehlen :-) Das Zimmer ist soweit sauber und von der Größe auch soweit ok, nur leider ist das Bad sehr, sehr klein. Wirklich darin rumdrehen kann man sich nicht. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, aber so wurde unser Zimmer nicht gesäubert. Das Hotel liegt direkt neben einer Polizeistation, Angst braucht man also nicht haben :-) Vom Hotel ist man zu Fuß in zehn Minuten in der Stadt, von dort aus ist alles sehr gut zu erreichen. All in all kann man das Hotel Delta für eine Städtereise nach Luxemburg auf jeden Fall empfehlen. Also viel Spaß!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife