Das Hotel ist nicht all zu groß und der Empfang ist freundlich. Check- in und Check - out funktionierten reibungslos.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, auch wenn es ziemlich klein ist. Alles ist sehr sauber und ist nicht abgewohnt. Eine Minibar, Safe, Fernseher sowie Fön sind vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück. Es gab: Brötchen in verschiedenen Variationen, Croissants (gefüllt und ungefüllt) und andere Kaffestückchen. Nutella, Marmelade, Butter, Wurst & Käse und Honig waren ebenso vorhanden. Zu trinken gab es Milch, Kaffee, Tee und etliche Sorten Säfte.
Das Personal das aus 2 Rezeptionisten und enigen Putzfrauen besteht ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Deutsch wird leider nicht gesprochen, jedoch Englisch. Eine Reibungslose Kommunikation war möglich.
In nur wenigen Gehminuten ist man im Zentrum der Stadt. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Einen abgeschlossenen Parkplatz kann man für 8 Euro pro 24 Std mieten. Hierzu muss ich jedoch sagen, dass es wirklich schwierig ist in Luxemburg einen Parkplatz zu finden auf dem man länger als 5 Std. parken darf und günstig ist. Der Preis ist also gerechtigfertigt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Sina |