Das Hotel bietet alles zu einem Erholsamen Skiurlaub in Whistler. Wir hatten ein Zimmer (sehr groß) mit extra Schlafzimmer und einer Küche die keine Wünsche offen läßt. Sogar eine Waschmaschine und eine Trockner waren vorhanden! Ansonsten waren die Zimmer typisch amerkanisch ausgestattet. 2 Fernseher ( Schlafzimmer und Wohnbereich) und einen Gaskamin. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und machten einen unverbrauchten Eindruck. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, waren wir sozusagen Selbstversorger. Was aber überhaupt kein Problem war. Die Küche war so gut ausgesattet, das man alles kochen bzw braten konnte. Wir wurden vom den Mitarbeitern sehr, sehr freundlich behandelt. Alles im Hotel war sehr sauber. Eine kleinigkeit zur Kritik ist die Sauna, die wie in Nordamerika üblich mit Badekeidung beteten wird und somit sehr runtergekommen aussieht. Der Poolbereich mit 3 Whirlpools und einem Schwimmbecken mit Schleuse von innen nach außen war absolut top. Nach einem langen Skitag im 28 Grad warmen Wasser im Pool und 35 Grad im Whirlpool sind schon was feines. Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Telefon: Jeder Raum hatte ein Telefon. Wir haben eine Telefonkarte von DERTOUR in Deutschland gekauft und konnten somit sehr günstig von jedem Telefon nach Hause telefonieren. Würden wir jedem Empfehlen. Zum Wetter können wir nur soviel sagen: 3,5 Tage gut, 1 Tag Schneetreiben und 2 Tage durchwachsen aber zum Skifahren noch gut. Die Nähe zum Pazific lässt das Wetter sehr schnell wechseln. Sonne und Schneetreiben an einem Tag ist das schon mal möglich.
siehe Beschreibung Hotel allgemein!
Wir haben im Hotel selbst nicht die Gastronomie besucht. Im Whistler selbst gibt es alles was das Herz und der Bauch begehrt. ( Landestypisch, Italienisch....und und und.
Der Service war sehr, sehr gut. Ein Hotelshuttle fuhr uns kostenlos zu Gondel und holte uns auch am Ende der Piste wieder am Nachmittag ab. Diese Zubringerdienst war wirklich klasse! Das Hotelpersonal war immer sehr Hilfsbereit, egal ob es um Infos oder Skigepäck auspacken ging. Wir hatten immer das Gefühl Willkommen zu sein.
Die Lage des Hotels ist ca. 7 Minuten von den Gondeln und 3 Minuten vom Ortszetrum entfernt. Angrenzend an die Fußgägerzone ist das Hotel auch sehr ruhig gelegen. Zum nächsten Supermakt sind es nur wenige Gehminuten. Wir fanden die Lage optimal. Da in Whistler alles zu Fuß zu erreichen ist, waren wir auch auf kein Auto oder Bus angewiesen.
- Sport
Wir hatten zwar unsere eigene Skiausrüstung dabei, aber im Hotel war ein Skiverleih mit den neuesten Modellen an Ski und Snowboards.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |