Ein gutes Hotel für einen Städtetrip nach Rom. Es ist zentral am Hauptbahnhof gelegen und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut mit den angebundenen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Das Zimmer macht im ersten Moment einen guten Eindruck. Bei genauerer Betrachtung fallen Kleinigkeiten auf, die verbesserungswürdig sind. So kann bspw. die stärke der Klimaanlage nicht reguliert werde. Es kann zwar die Temperatur geändert werden aber nicht die stärke. Also entweder Klima an oder aus. In/ bzw. direkt vor der Dusche befand sich kein Licht, dadurch war es an dieser Stelle im Bad recht dunkel. Die Twin- Betten sind recht schmal, so haben Personen mit einem etwas größeren Körperumfangs eventuell Schwierigkeiten, eine passende Schlafposition zu finden.
Wir haben nur das Frühstück des Hotels genutzt. Dieses war recht einfach gehaltener ausreichend. Es gab zweierlei Säfte, Kaffe (auf nachfrage beim Personal), Toast und zweierlei Brot, süße Aufstriche, Rührei, Bohnen, eine Sorte Käse, Salami und Schinken. Es gab auch noch süßes wie Kuchen, Croissants Sud Cornflakes. Alles in allem eine ausreichende Auswahl, allerdings könnte das essen definitiv geschmackvoller sein.
Das Personal hat sich immer größte Mühe gegeben Fragen zu beantworten und einem weiterzuhelfen. So hat uns die Dame an der Rezeption direkt zu Beginn des Aufenthalts eine kurze Einführung in die Stadt gegeben und uns ein paar Tipps gegeben, was wir unbedingt sehen sollten.
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes in Rom. Die Gegend in der das Hotel ist, würde ich als ok bezeichnen. es ist keine dunkle Gasse, aber auch nicht der schönste Ort in Rom. Sehenswürdigkeiten wie das Colosseum oder der Petersdom sind schnell mit der Metro zu erreichen und Busse fahren in das innere der Stadt alle paar Minuten. Ich würde alles in allem sagen, dass das Hotel gut gelegen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife