Michel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztripp bestens geeignet.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit meiner Familie, kleinkind 2 Jahre, drei Tage in Prag. Es war mittlerweile mein dritter Aufenhalt in Prag, so dass ich schon einige Hotels kennengelernt hatte. Diesmal war es für mich wichtig, dass ich ein Verkehrsgünstiges Hotel bekam. Das Denisa ist genial und habe es über easyjet gebucht. Vom Flughafen steigt man in den Bus und fährt zur Metro. Dort muss man immer hin, wenn es in die Innenstadt gehen soll. Von der Bushaltestelle ist das Hotel ca. 3 Minuten Fußweg entfernt. Mit der Metro ist man ca. in 10 Minuten am Wenzelplatz. Der riesen Vorteil ist, dass man mit seinem Gepäck nicht quer durch die ganze Stadt muss. Wer einen Kinderwagen dabei hat, weiss was ich meine. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. In jeden Zimmer ist ein frei verfügbarer großer Kühlschrank und ein Wasserkocher, den man kostenlos benutzen kann. Das Frühstück ist Weltklasse, alles was das Herz begehrt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack