Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Hotel in guter Lage

Prima Hotel, sehr sauber und das Personal überaus freundlich.Nur 3 Haltestellen mit der Straßenbahn vom Zentrum entfernt. Frühstück ist gut, auch wenn der Speisesaal ein wenig klein und im Keller ist. Hier und da ein paar Flecken auf dem Teppich, ansonsten Zimmer wie auf den Bildern. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen, da auch in näherer Umgebung einige Lokale zum Essen und Trinken zu finden sind, die wesentlich günstiger und besser als in der City sind. Lasst euch nicht von den Taxifahrern bescheißen. Prag ist wunderschön.

• Nettes großes Zimmer mit Balkon und Fernsehen, leider nur ARD und ZDF als deutsche Sender.

• Personal freut sich sehr über Trinkgeld und das Küchenpersaonal ist recht flott beim Tischabräumen

• Fast nur Englisch, ein Mitarbeiter sprach recht gut Deutsch

• Vom Flughafen zum Hotel maximal eine halbe Stunde mit dem Bus. Auf der hinreise haben wir 37 Euros für ein Taxi bezahlt. Die haben uns echt übers Ohr gehauen, zumal eine Buskarte gerade mal einen Euro kostet. Wenn man mit dem Taxi fahren will, höchstens 20 Euro zahlen. wir haben im Hotel nachgefragt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife