Elisabeth (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Palasthotel ist wie ein Märchenschloß mit vielen Terrassen und Treppen und liegt mitten in der Ortschaft Deogarh. In wenigen Minuten erreicht man eine Vielzahl an Geschäften und man kann sehr günstig Souveniers erwerben. In der Ortschaft ist fast kein Verkehr, eine echte Wohltat auf unserer großen Rajasthanrundreise. Nur die Menschen und die Kühe gehen gemächlich ihren Weg. Das Palasthotel hat mehrere Innenhöfe, jedes Zimmer hat eine andere Größe und jeder Raum ist anders eingerichtet. Auch einen Aufzug gibt es in diesem Hotel. Das Mittagessen nahmen wir im Restaurant im 1. Stock im Innenhof ein, das Abendessen wurde uns auf der großen Terrasse gereicht (Buffet - Essen gut und mild gewürzt) und das Frühstück nahmen wir in einem eigenen Frühstücksraum ein. Auch ein Pool und Internet ist vorhanden. Der Gang durch dieses Palasthotel ist wie ein Traum, von jeder einzelnen Terrasse ein anderer Ausblick und unzählige Treppen führen immer wieder zu anderen Winkeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung