Dietmar (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Der schlimmste Urlaub seit 15 Jahren

Sehr schlecht

das ganze Hotel ist sehr schmuddelig und dreckig. Die Zimmer sind so klein, dass man eigentlich nicht mal seine Koffer abstellen kann. Es entspricht auf keinen Fall 4 Sternen, würde sagen eher 2 Sterne. Die Zimmer sind zwar neu eingerichtet und schön gefliest, aber nur die Fliesen machen kein schönes Zimmer und auch keinen schönen Urlaub. Es war unser schlechtester Urlaub seit 15 Jahren, wir sind sehr enttäuscht. Preis-/Leistung geht gar nicht, kann man niemandem empfehlen dort hinzufahren. So wie es für uns erschien, haben die sich den 4. Stern selber auf das Hotelschild geklebt.

• Sehr schlecht
  • das kleinste Zimmer, was noch nicht mal jemand im knast bekommen würde und wir waren zu dritt, 2 Erwachsene und 1 Kind. Ausstattung war unmöglich dreckig, der Teeautomat im Zimmer total verkalkt, Gertänke im Kühlschrank abgelaufen, der Safe sollte Geld kosten.

• Sehr schlecht
  • Sind lieber jeden Tag essen gegangen, um den Urlaub ein bisschen zu geniessen.

• Sehr schlecht
  • die Angestellten sind alle unfreundlich, wenn man mal jemanden erwischt. Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt, an der Dusche war Schimmel und das Bad war nicht größer als 3qm. Wir hatten das mal angesprochen, dass es dreckig ist, aber da kam nur: "na Sie stellen sich ja an".

• Schlecht
  • die Lage ist dirkt am Strand, aber der Straßenlärm ist die Hölle. Man bekommt bis in die frühen Morgenstunden kein Auge zu.

• Sehr schlecht

wenn man sagen kann, dass ein Pool 2*2 m ein Pool ist, dann haben sie einen. Die Strandliegen sollten im preis dabei sein, haben dann aber doch noch mal 35 € gekostet am Strand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Dietmar