Seit 35 Jahren gehe ich in die Riviera-Romagnola in die Ferien, bis heute habe ich noch nie eine Bewertung abgegeben. Unsere Familie war vor 3 monate Gast im Hotel und wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Es ist ein Familien geführtes Unternehmen und dieses Familiäre spiegelt sich im ganzen Hotel wieder Wie schon in der Einführung geschrieben dies ist ein Hotel das ich gerne Weiter empfehle.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet sind( das Hotel wurde vor kurzem total renoviert). Da wir eine Suite hatten ( zwei Zimmer ) war der Platz richtig zum geniessen. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher, Klimaanlage, elektrische Jalousien, Minibar und Satellitenprogramme. Die Sauberkeit wird gross geschrieben im Haus.
Die Essen ist vorzüglich. Die Speisekarte ist auf eine Woche abgestimmt so dass Sie es sich nach 7 Tagen wiederholt aber das Essen schmeckt. Es gibt immer eine Auswahl von 2 bis 3 Gerichten am Mittag und am Abend. dazu kommt noch ein Vorspeisen- sowie ein Dessert-Buffet.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen alle mehrer Sprachen und gehen immer auf die Bedürfnisse ein. Die Kinderbetreung ist etwas Dürftig. Es gibt wenig entertainment für die Kinder.
Das Hotel liegt etwa 50 Meter vom Strand es gibt keine Strasse die man überqueren muss oder sonstige Unannehmlichkeiten auf dem weg zum Strand. Das Zentrum von Milano Maritima ist ca 500m weit weg und auch sonst erreicht man alles wichtige schnell zu fuss
Der Patron organisiert einiges für seine Gäste. in der Zeit wo wir dort waren gab es unter anderem Spiel- sowie Tanz-Abende. man könnte mehr für die Kleinsten tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Fabio |