- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 24.08. - 31.08.2014 hier zu Gast. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Wir sind als Familie mit einem kleinen Hund angereist. Am Anreisetag wurde wir sehr herzlich begrüßt. Man erklärte uns alles und wies uns unseren Tisch für das Restaurant zu. So musste man nicht jeden Tag nach einem Platz suchen und jede Familie hatte seinen eigenen Tisch. Gleichzeitig bekamen wir unsere Nummer für den Sonnenschirm und die Liegen am Strand so das es nicht das Typische Klischee gab mit den Handtuchreservierungen. Zum Strand waren es 50 Meter. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet. Das Frühstück gab es als Buffetform mit allem was das Herz erfreut, wenn man bedenkt das die Italiener keine großen Frühstücker sind. Abends konnte man sich sein Menu selber zusammenstellen, aus 6 Vorspeisen und 6 Hauptgerichten. Es war ausschließlich Italienische Küche. Sehr lecker. Zu jedem Menu gab es ein Dessert. Man sollte nur Beachten, dass die Vorspeise reichlicher als das Hauptgericht ist. Getränke sind extra. Wir hatten uns abends immer eine Flasche Wasser und eine Flasche Cola bestellt und mal auch eine Karaffe Wein. Am Abend vor der Abreise haben wir die Rechnung beglichen. Es gab eine saubere aufgeführte Rechnung. Kurtaxe kostet pro Person 1 Euro am Tag. Wir hatten einen Ausflug nach Venedig gemacht. Der Chef vom Hotel erklärte uns wie wir fahren müssten mit den Öffentlichen. Es war sehr einfach. Kostet pro Person 19,50 Euro für Bus und Schiff. An jedem Tag erkundete sich der Hotelchef nach unseren Befinden und Wünschen. Das gesamte Personal, von der Putzfrau welche übrigens jeden Tag das Zimmer säuberte, dem Kellner und den Chefs waren alle sehr freundlich. Selbst für unseren Hund gab es jeden Tag Streicheleinheiten. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen, aber diesmal länger. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub mit tollen Gastgebern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut