Patrizia (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Individuell, aber nicht perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit zwei kleinen Kindern verreist. Lage ist perfekt, da direkt an einer Strassenbahnhaltestelle (Hauptlinie) und Direktverbindung zum Taksimplatz (Füniküler). Ein kleinerer Supermarkt ist per Fuss in 5 min zu erreichen. Gute oder spezielle Restaurants haben wir in der Nähe nicht finden können. Direkt nebenan gibt es allerdings eine türkische Kaffeekette mit hervorragendem Kaffee und auch einige kleine Restaurants mit kleinen Gerichten. Es gibt eine Nespressomaschine im Zimmer, welche bei Anreise mit 4 Kapseln bestückt war. Weitere Kapseln kann man an der Rezeption für 4 Türkische Lira (ca EUR 1.60) kaufen. Finde ich nicht ganz ok, den Preise zu verfünffachen, aber das ist Ansichtssache. Die Kinder haben auf der Couch geschlafen, die nicht ausziehbar ist. Nicht besonders komfortabel, aber ok für einige Nächte. Alles ist gut eingerichtet, aber einige Mängel waren vorhanden: die Terrassentür hat nicht richtig geschloßen (war dadurch etwas zugig und ausserdem finde ich den Sicherheitsaspekt nicht unrelevant). Genauso die Kühlschranktür; wir haben dann einen Koffer davor gestellt, damit unsere Lebensmittel nicht verderben. Der Safe hat auch nicht richtig funktioniert, man konnte ihn nur mit einem kleinen Notschlüssel öffnen, den bestimmt jeder durchschnittliche Handwerker in der Tasche hat. Leider konnte man keinen der drei Mängel beheben währender unserer Zeit im Hause. Einkaufsservice hat super funktioniert, Personal ist nett, aber nicht besonders bemüht. Sehr sicher, da 24 h Nachtwächter im Haus. Alles in allem empfehlenswert für Reisende, die das Individuelle schätzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife