freundlicher Eingangsbereich, nette kleine Rezeption, sehr vorteilhaft ist die Skischuhtrockenanlage und auch die versperrbaren soliden Skischränke Wenn man Glück hat, ist auch der Chef der Hauses an der Rezeption. Als ehemaliger Skilehrer hat er sehr gute Pistentipps parat!
Zimmergrösse ok - Stil rustikal und gerade erst renoviert. Flachbild-TV , Badezimmer auch neu, rundum zufrieden stellend.
nach unserem Empfinden der grösste Vorteil des Hauses. Nach einem anstrengenden Skitag schmeckt das Abendessen normalerweise immer, aber sowohl Präsentation der Speisen sowie Qualität sind hervorragend!
waren schon öfters in Frankreich und können bestätigen, dass das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ist. Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant
mitten im Ort, gleich gegenüber ist ein "centre commercial" mit verschiedenen Geschäften. Zur Piste sind es ca. 100 m, zurück fast direkt von der Piste mittels Aufzug
- Sport
eine kleine Sauna ist vorhanden. Wir sind ein paarmal ins etwa 5 Gehminuten entfernte "centre sportif" gegangen mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |