Muss früher eine traumhafte Anlage gewesen sein, ist leider in den letzten Jahren vernachlässigt worden. Müsste dringend renoviert werden um unseren Ansprüchen zu genügen. War sicher eine tolle Anlage was man auch sieht, liebevoll gestaltet und angelegt.
Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Moskitonetz, Zimmer eher klein und eng, Klimaanlage, Fernseher alt und billig mit frz Programmen. Kühlschrank vorhanden aber nicht eingeschaltet und muffig - gesamtes Zimmer feucht, ich habe nur im eigenen Schlafsacke geschlafen da ich auf Hygiene großen Wert lege. Sanitärberecih grds sauber, Handtücher musste man verlangen, die fehlten.
Frühstück als Buffet mit reichhaltigen Zutaten, Wurst Käse, Obst, Kuchen, Baguette und Croissants, Kaffee, Tee, Eierspeisen, Würstchen, für Afrikanische Verhältnisse top. Sauberkeit ok, aber dem Gebäude ist das Alter deutlich anzusehen, Kabel hängen teilweise aus der Wand etc Abendessen ebenfalls gut , es gab von Fleisch bis Fisch alles .
Service gut, Personal spricht sehr gut englisch und ist sehr freundlich.
Lage am Meer mit eigenem allerdings schmutzigen Strand. Entfernung Flugplatz ca 25 Minuten. Ruhige Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meer zum Baden nicht zu empfehlen da schmutzig, Pool sauber, wurde gereinigt aber auch hier Kacheln lose und Fugen schmutzig. Deutlich gealtert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |