- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Highlight gabs keines! Das Zimmer finster, Fenster Größe ca.80*60 cm !! Tür zum Bab sehr alt und verzogen nur mit viel Druck und Lärm zu schliesen. Der Blick aus dem " Guckloch" auf etwa 6 m entferntes altes halb verfallenes Gemäuer. Postiv es schluckte viel Verkehrslärm da das Hotel direkt an der Passstrasse nach Toblach liegt und sehr viel Schwerverkehr unterwegs war. Das Essen hatte Kantinennivea. Abendessen ab 19.30 einmal wars sogar schon19.50. Frühstücksbuffett war ok. Die Eier sind selbst beim Beginn um 07.30 schon nur mehr lauwarm gewesen. Die freundlichkeit des Personal beim Essen hielt sich in Grenzen. Die Zimmer wurden täglich zu meiner zufriedenheit gesäubert . Aber die Betten ein super Gau!! Als Bettdecke gabs 2 alte verflizte Wolldecken (wann die gereinigt werden weiß ich nicht) die mit einen Leinenbettuch einseitig abgedeckt waren. Hab sie sofort in den Kleiderschrank entsorgt und mit dem Leinentuch geschlafen. Der Saunabereich war ok. Saunatücher waren manchmal Mangelware.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |