Ellen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer Hotel Des Artistes super

Der Hoteleingang wirkte nicht sehr einladend, um so freudiger waren wir überrascht, als wir die liebevoll eingerichteten Zimmer gesehen hatten. Rezeption hilfsbereit und freundlich, keine Sprachbarrieren. Dachterrasse könne ein wenig liebevoller gestaltet werden, aber ruhig abends zu nutzen, wenn man nicht mehr in den Trubel hinaus möchte. Lage gut, schnell zum Bahnhof und angrenzende Lokale. Alles sauber und Frühstück auch ok. Unbedingt Eintritt Vatikan usw. rechtzeitig buchen, es gab riesige Schlangen überall

• Gut
  • Schöne geschmackvolle und saubere Zimmer und Badezimmer. Reinigung auch nichts zu beanstanden

• Gut
  • Frühstück normal, uns hat es geschmeckt. Nur eine Servicekraft, die ganz schön laufen musste.

• Leider war unser Zimmer für die erste Nacht nicht frei, ein Ersatz war besorgt, Hotel Lux, was jedoch nicht so zu empfehlen ist. Die Koffer wurde transportiert, war trotzdem ein wenig ärgerlich, da wir rechtzeitig über ein Reisebüro gebucht hatten.

• Gut
  • Zum Flughafen mit dem Taxi, das man im Hotel bestellen kann für 48 Euro ca 40 Minuten. Mit der Express Bahn Flughafen, Hauptbahnhof auch ca 40 Minuten, hinzukommt aber noch der Laufweg. Nette kleine Lokale in der Nähe, die ein gutes Preis/Leistungsverhältnis haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife