Alexandra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Beste Wahl

für den ersten Besuch in Vietnam - Ho Chi Minh City. Die vietnamesischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die besten Botschafter/innen ihres Landes. Mein erster Eindruck hätte nicht besser sein können. Ein wunderschönes Wohlfühl-Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und erstklassigem Service.

• Habe ein Eckzimmer im Executive Floor zugewiesen bekammen. Wunderbarer Parkett Boden, sehr schönes zurückhaltendes Interior-Design. Durch Vorhang getrennter edler Waschbereich, Dusche und Toilette getrennt. Herrlich bequemes Bett, edle Bettwäsche und exzellente Beleuchtung. Perfektes Housekeeping und Turn Down Service. Der schönste Willkommensgruß, den ich bis dato als Statuskundin bekommen habe. Die Liebe zum Detail ist in allem sichtbar.

• Ungemein vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet in bester Qualität. Ebenso In-Room-Dining mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Restaurant im obersten Stockwerk mit tollem Ausblick und interessanter Karte. Die sehr hochwertig gestaltete Executive-Lounge - eine Oase - mit gutem Angebot. Alles mit vorzüglichem Service durch die vietnamisischen und internationalen Mitarbeiter/innen. Den Afternoon-Tea in der schönen Lobby-Bar habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Check-in, check-out perfekt. Zimmerservice und die Mitarbeiterinnen in der Executive Lounge erstklassig.

• Im schönen und trendigen District 3 gelegen. Sehenswürdigkeiten im District 1, Post Office, Notre Dame Kathedrale, War Museum, Independence Palace, etc., etc., alles in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den preisgekrönten Spa habe ich nicht genutzt. Bin aber neugierig und habe mir das für das nächste Mal vorgenommen. Die 3 Sterne gibt es für die Rooftop Bar. Untertags zu heiß, der Infinity Pool für mich als Schwimmerin nicht groß genug. Am frühen Abend mal wieder vorbeigeschaut und sofort wieder den Rückzug angetreten. So wie die Rooftop-Bar betrieben wird ist das ein völliger Stilbruch zum Hotel. Whoom, whoom, drittklassiger Lärm, voll, beengt, und das Publikum, dem das gefällt - großteils Nicht-Hotelgäste. Wem das nicht gefällt, sollte sich zum Geschmack für die feineren Dinge des Leben gratulieren und unverdrossen die Rooftop Bars des Rex und des Caravelle Hotels ansehen. Service war in beiden Fällen erstklassig und das Ambiente sehr schön, abgesehen davon, dass das Orte mit Kultstatus sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020