Horst (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes City-Hotel in bester Lage

Das Hotel liegt sehr zentral in Mitten der Stadt in der Nähe der amerikanischen Botschaft. Der Hochhausneubau ist sehr stylisch gemacht. Architektur und Einrichtung haben uns sehr gut gefallen. Für eine Stadtbesichtigung ist die Lage wirklich bestens - fußläufig kommt man gut voran.

• Wir hatten in den oberen Etagen ein Eckzimmer in der Kategorie Deluxe. Das Zimmer war bestens ausgestattet, der getrennte Dusch- und WC-Bereich überzeugt. Aufgrund der Fensterfronten an zwei Seiten des Zimmers hatte man einen herrlichen Überblick über die Stadt. Die Zimmeraufteilung - und Einrichtung überzeugt. Alles ist im allerbesten Zustand und modern.

• Frühstück ist wirklich sehr umfangreich. Vieles wird frisch zubereitet. Die Auswahl ist klasse und das Personal besticht mit einem erstklassigen Service.

• Das Personal vom Check-In bis hin zum Restaurantsbereich ist sehr, sehr aufmerksam. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tun alles, damit es dem Gast im Hotel gefällt.

• In der Nähe der amerikanischen Botschaft gelegen empfanden wir die Lage des Hotels sehr gut. Bis zu den Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt waren es circa 15 Minuten zu Fuß. In der Nähe des Hotels gibt es genügend Grünflächen zum Sporttreiben. Begeistert hat uns die Roof-Top-Bar des Hotels mit der super Aussicht über die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach des Hotels ist der absolute Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)