Wir haben ein verlängertes Wochenende in Paris verbracht und uns für dieses Hotel entschieden. Es war super. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist TOP! Das Hotel liegt ca. 200 m von der Champs Elysées entfernt. zu Fuß: 10 min zum Arc de Triomphe, 30 min zum Eiffelturm. Viele andere Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Nochmal vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus!
Das Hotel und unser Zimmer war wie auf den Fotos abgebildet. Sehr schön eingerichtet. Alles, was man brauchte, war vorhanden. Sogar ein Bademantel und Slipper. Kaffee-Teezubereitung, Grosses Flat-TV, alle Hotel-Infos über ein Samsung-Tablet abrufbar, Safe, WLAN. Unser Zimmer war sehr sauber, auch die Zimmerreinigung war perfekt. Danke!
Das Frühstück war für französische Verhältnisse echt klasse. Klein, aber fein und alles, was man möchte. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Säfte sind frisch! Frühstücksraum siehe Bild des Hotels. Sehr nett gemacht.
Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Bei allen Fragen, die wir hatten (Ausflüge etc.) wurde uns kompetent und freundlich weitergeholfen. Es wird auch Englisch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife