Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette, wenn auch ernste Angestellte. Unser Zimmer war mit Rollstuhl gut zugänglich und ausreichend groß, um sich mit Rollstuhl bewegen zu können. Das Bett war für französische Verhältnisse überdurchschnittlich breit. Die Seife war ausreichend vorhanden, mit sehr angenehmem Geruch, so dass man sich nach einem Schauer unter der barrierefreien Dusche so richtig wohl fühlen kann. Eingebauter Föhn - Achtung, der Schlauch wird durch die heiße Luft doch etwas warm) Kleiner Tipp - hinter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, ein Imbiss und ein Bäcker. Sauberes Zimmer, trotz Teppichboden, Kaffeestation mit Kaffee und Tee in verschiedenen Varianten. Ambiente sehr beruhigend. Innerhalb des Stadtbereichs, gute Anbindung mit Auto ins Zentrum. Garage mit Zugangscode, so dass man sich sicher fühlen kann (Koffer im Auto, etc., auch wenn darauf hingewiesen wird, dass das Hotel keine Verantwortung übernimmt / es gibt aber eine Kamera von der Rezeption zur Garage. Das ist mir aufgefallen, als ich das Auto rausfahren wollte und das Garagentor vor meiner Nase geöffnet wurde.) Details sind fast alle hier bereits beschrieben.
Der Navigator hatte Schwierigkeiten und hat uns erst in eine falsche Richtung geführt. Wir mussten noch einmal das Hotel inklusive Straße eingeben. Dann hat es funktioniert. Lage - wenn man in die Innenstadt möchte und mit Auto kommt, dann sehr gut. Ohne Auto ist es schwierig, obwohl der Bahnhof nicht weit ist, wie wir festgestellt haben. Die Umgebung ist "großstadtmäßig und ich würde nicht unbedingt dort herumlaufen" Ich würde lieber keine schlechte Bewertung geben, aber es würden nur 3 Sonnen sein.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |