Das Hotel ist schön gelegen. Das Schloss ist aus dem 15. Jahrhundert. Es liegt an einem Fluss mit Baumbestand. Hat ein kleines Pool und Tenisplatz Ev. als Kurztrip zum weiterfahren in die Katharerregion ganz gut. Aber nicht für lange. Zu langweilig.
Ruhig, nur den Fluss hört man, Bäume draussen, Sonnig, schönes Zimmer in den alten Gemäuern. Keine Zeitung, Kaffee etc. Keine Minibar. Mit Dusche und Fön.
Es gab 2-3 Menus die man nehmen sollte. Die einzelnen Gänge sind zu teuer. Die Vorspeisen waren zu teuer. Hatten fast den Preis einer Hauptspeise.
Eigentlich war der Service gut, nur dass die Zimmer offen bleiben und so jemand im Zimmer etwas machen kann, was dann mir angelastet wird. Der Service Im Restaurant war soweit gut. Man könnte sich besser absprechen, wer an welchen Tisch geht. Sonst wird man 3 mal nach dem gleichen gefragt. Die Rezeption war gut, nur auch sehr schlecht. Einige Leute waren freundlich, andere absolut unfreundlich, ungehobelt und frech. Wenn ich beschuldigt werde, Rotwein im ganzen Zimmer verteilt zu haben, und ich gar keinen Wein im Zimmer hatte, finde ich dies eine Frechheit. Auch dass mir nicht geglaubt wird und ich als Depp etc. hingestellt werde, ist für mich nicht akzeptabel ! Dies macht den Service der anderen kaputt und es bleibt nur ein fader bis schlechter Geschmack auf der Zunge.
Es gibt einen kleinen Laden + ein geschlossenes Restaurant (haben es nie offen gesehen) Im Doft kann man Brot kaufen und einen Kaffee nehmen, Es gibt keinen Bus, Zug oder ähnliches. Anfahrt mit Auto erforderlich.
Es gab ein kleines Pool und einen Tenisplatz
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |