- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und Nie Wieder. Fotos werden angefügt! Die Größe des Zimmers ist das Bett und 40 cm rundherum. Das Bad ist insgesamt ca 1-1,5 m². Duschen ist eine Qual, die Dusche hat ca 50x50 cm Größe, als kleiner Mensch geht das vielleicht noch, man kann sich kaum waschen. Die Dusche ist voller schwarzen Schimmel, sehr Ekelerregend! Meine Frau wollte sich hier nicht duschen. Das Klo wurde schätzungsweise ein halbes Jahr nicht sauber gemacht, ich möchte nicht in die Fäkalreste anderer Besucher sehen. Einen Blick unter die Matratze habe ich vorsichtshalber nicht gewagt. Die Klimaanlage Klappert grausam und fällt alle paar stunden aus, sodass man sie neu starten muss (sehr angenehm in der Nacht) Alle 5 Minuten vibriert das Gebäude weil die RER unten drunter fährt. Beim öffnen des Fensters ist es so laut dass es schwierig ist, sich im Zimmer zu unterhalten (Direkt an der Hauptstraße). Das Personal ist relativ freundlich spricht teilweise etwas deutsch und teilweise recht gut englisch. Frühstück ist so in Ordnung, lieber frühstücke ich zuhause. Ein blick hinter die bar und am boden, zwischen den Geräten ist grausam, hygienische Maßnahmen sind hier wohl nicht bekannt (Besen, Lappen würde helfen??) Alles in allem für uns persönlich völlig Grausam, zumal es bei dem 3 Tägigen Aufenthalt ständig geregnet hatte und wir uns etwas mehr im Hotel aufhalten mussten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht