Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erfreulich: besser als wir erwartet haben...

Wir waren angenehm überrascht. Ein kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße, trotzden nur 15 Minuten Fußweg bis Stadtmitte, Straßburger Münster !! Die jungen freundlichen Mitarbeiterinnen, patend, , deutsch sprechend, haben super informiert ... Das Hotel und die Zimmer sauber, modern elegant eingerichtet, Fahrstuhl auch für Rollstuhlfahrer nutzbar, Wenn man Glück hatte und gut einparken kann, ist das sogar in der Straße vorm Hotel möglich, 21:00 - 09:00 Uhr kostenlos. Für das Tagesparken von 09:00 bis 21:00 Uhr gibt es vom Hotel für 3,00 €uro das Tagesticket. Das Frühstücksbuffet, sehr lecker und ausreichend bis man satt ist ..... Im großzügigen Badezimmer hätten wir uns einen Duschvorhang gewünscht ..... da dieser scheinbar nicht vorgesehen ist .... gab´s halt "Überschwemmungen", nicht unser Problem. Im 3*** Sterne Hotel sind halt Wandhalter oder Haken eher sparsam vorhanden ... Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

• Die Betten waren sehr angenehm. Sogar ein Safe im Zimmer zum selbst programieren. Ein Kühlschrank hätte uns erfreut .... das Zimmer hell freundlich, zweckmäßig ..... für 2 Personen ausreichend, jedoch nichts für Personen mit mehr als 130 kg.. ..

• Gut
  • mit Navi gut zu finden ..... ohne eher problematischer, es sei denn man kann gut französisch ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte Kunden, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthalts auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, C. TRABELSI Hotel Manager