Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das einzig Positive für mich an diesem Hotel ist die ruhige Lage (außerhalb der Ortschaft). Vom Hotel selbst waren wir sehr enttäuscht, die gesamte Anlage machte einen etwas veralteten und ungepflegten Eindruck. Es roch seltsam, auch in den Zimmern. Die Zimmer sind recht klein, das Bett viel zu weich und ziemlich ungemütlich. Die Holzzimmertür klemmte sehr stark, die Tür und die Terrassentür waren alles andere als dicht. Das Badezimmer war nicht sauber, Handtücher wurden nicht gewechselt. Bei genauerem Hinsehen konnte man immer wieder in den verschiedensten Ecken und Nischen Spinnweben entdecken. An den Wänden viele Flecken zerdrückter Insekten. Das Frühstück war recht minimal und im Gebäckkorb (Croissants!) waren Spinnweben (?) zu finden.... Für zusätzliche EUR 8,-- viel zu teuer und nicht akzeptabel. Die Englischkenntnisse des Personals waren minimal bis nicht vorhanden (Ausnahme: 1 sehr freundliche und hilfsbereite Dame!). Der Pool in der Mitte der Anlage, das Reitangebot und das Restaurant des Hotels wurden von uns nicht genutzt. Für uns definitiv kein Hotel zum Wiederbuchen, ich kann davon nur abraten!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot