Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, teils überfordertes Personal

Das Hotel liegt direkt am Strand an der Mündung des Flusses Kourou ins Meer. Das Hotel hat einen recht großen Pool und es gibt ein recht gutes Frühstücksbuffet

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und gut möbliert und neben Schränken und Kommoden gab es noch ein Tischchen und ein zweisitziges Sofa. Ein möblierter Balkon mit Meerblick gehört auch noch zum Zimmer. Das Bad ist mittelgroß, modern eingerichtet und bietet genügend Ablagefläche. Die Beleuchtung ist ebenfalls gut.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück war freundlich, das Buffet qualitativ gut und alles, was am Buffet ausgegangen war, ist sehr schnell nachgelegt worden. Zu anderen Mahlzeiten kann ich aus o.g. Gründen nichts sagen

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war etwas überfordert, weil das Hotel komplett ausgebucht war. Das lag an einem geplanten Raketenstart und das hat dann auch dazu geführt, das wir am ersten Tag nachmittags weder Snacks noch Getränke bekommen konnten und Abendessen gab es dann später für uns auch nicht, weil alles für VIP-Gruppen reserviert war, die zum Raketenstart gekommen waren.

• Gut
  • Gute Lage am Strand, wenn ein Raketenstart ist, kann man den vom Strand aus gut sehen. Als Ausgangspunkt für eine Fahrt zu den Iles du Salut ist das Hotel gut geeignet. Insgesamt liegt das Hotel aber etwas abseits.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019