Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir 2 3-Bett-Zimmer und eine Garage für 2 PKW benötigten, da wir nicht das gesamte Urlaubsgepäck für nur eine Nacht entladen wollten.. In der Gegend kaum zu bekommen. Nun ja, die Zimmer waren ausreichend groß, die Sauberkeit akzeptabel. Die Zimmer lagen im 2. Stock (Dachgeschoß), welches über eine Art Hühnerleiter erreichbar war. Das Gepäck für die Nacht durfte alleine heraufgetragen werden. Über die Gästestruktur läßt sich wenig sagen, ich habe den Eindruck, daß dieser oder jener in der Gegend tätige Monteur dort wohnte, was aber keinesfalls gestört hat. Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel
Die Zimmer waren groß, wegen des Dachgeschosses allerdings auch mit abgeschrägter Decke. Die Ausstattung hatte auch schon einige Jährchen auf dem Puckel. Ansonsten gings.
Es gab zwei Räume: einen mit Bar und roter Kunstleder-Ausstattung der 50er-60er Jahre sowie ein im Nebenraum liegendes Restaurant. Das Essen war akzeptabel. Vorwiegend landestypisch, aber das habe ich auch schon besser gehabt. Die Atmosphäre, die ich gerade in kleineren französischen Restaurants schätze war irgendwie abhanden gekommen.
Nach Ankunft gelang es mir, jemanden zu finden, der unsere Reservation hatte. Uns wurde die Garage gezeigt sowie die Treppe zu den Zimmern, Rest durften wir selbst erledigen. Die Sprachkenntnisse beschränkten sich auf Französisch und sehr eingeschränktes Englisch. Da das bei uns umgekehrt war, kamen wir zurecht.
Liegt im Zentrum von St Paulien direkt gegenüber der Hauptkirche an der Haupt-Durchgangsstraße, was aber ebenfalls kein Problem ist, weil abends dort "die Bürgersteige hochgeklappt" werden. Wir haben jedenfalls gut dort geschlafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |