Wir waren während der Indien- Rundreise mit unserer Reisegruppe für eine Nacht im Hotel untergebracht. Das Haus liegt etwas außerhalb der Ortslage Mandawa. Es war für die Unterbringung unserer Reisegruppe sehr gut geeignet. Der Reiseveranstalter hatte das Hotel gebucht, wir konnten es uns nicht aussuchen. Es war aber eine sehr gute Wahl. Es war von allen besuchten Hotels während der Reise das beste Haus.
Unser Zimmer war ca. 25 m² groß, sauber und ordentlich. Auch das Bad war in Ordnung. Dass die Duschhalterung wackelte , trübt den insgesamt positiven Eindruck nur marginal.
Morgens und abends gab es Essen vom Buffet. Es wurden landestypische Speisen, insbesondere Curryhühnchen, Eier und Fladen angeboten. Das Abendangebot war deutlich umfangreicher und schmackhafter als das sehr übersichtliche Buffet zum Frühstück. Wir sind aber alle satt geworden.
Für uns wurde eine Koch-Show veranstaltet. Die Speisen konnten wir dann verkosten. Der Koffertransport vom Bus zu den Zimmern erfolgte sehr zügig.
Der zu Hotel gehörende und eingezäunte Außenbereich ist sehr ordentlich und sauber, hinter dem Zaun sieht es jedoch ganz anders, nämlich schmutzig und vermüllt aus. Die Zimmer befinden sich in ein- und zweigeschossigen Reihenhäusern, die sich um einen großen begrünten Innenhof gruppieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife