Der luxuriöse Urlaub abseits vom Strip. Jeder Gast hat ein eigenes Apartment, mit Parkplatz vor der Tür. Die Apartments sind mit allen wichtigen Sachen ausgestattet.
Alles, was das Herz begehrt. Es gibt neben einem sehr bequemen und großen Bett auch eine Badewanne, einen separaten Raum mit einer Waschmaschine (Pulver etc. alles neu verpackt vorhanden), sowie eine vollausgestattete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war äußerst freundlich. Mehrfach wurde uns beim Check-In versucht eine Einladung aufzudrängen zu einem kostenlosen Frühstück, bei dem uns Angebote für andere Resorts gemacht werden sollten. Dies haben wir mehrfach dankend abgelehnt. Daraufhin waren die Mitarbeiter etwas "not amused", blieben aber freundlich.
In unmittelbarer Nähe zum berühmten Las Vegas-Strip. Zu Fuß allerdings etwas weit (ca. 40 min.), bei den sommerlichen Temperaturen. Es gibt zahlreiche Supermärkte, kleine Geschäfte, Restaurants, Fast-Food-Läden in direkter Umgebung. Die Anlage ist sehr ruhig.
Es gibt einen kleinen Pool, der für eine kurze Abkühlung gut geeignet ist. Außerdem stehen saubere Liegen zur Verfügung. Die Anlage ist aber bei weitem nicht vergleichbar mit den Marken Hotels am Strip.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |