Rebecca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel vor traumhafter Kulisse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war eines der schönstes positiven Überraschungen auf unserer USA-Rundreise! Es ist traumhaft gelegen, direkt am Eingang des Zion N.P. Ein Shuttlebus hält direkt vor dem Hotel und ist kostenlos. Das Hotel ist traumhaft gelegen, mitten in den bergigen Ausläufern des Zion. Wir hatten eine Suite im EG mit eigener Terrasse am Flusslauf des Virgin River, der gemütlich vor der Terrasse vorbei fließt. Auch der kleine Pool war sehr einladend. Die Suite selbst war super geräumig, mit großer Küche, die komplett eingerichtet war. Bad ebenso groß mit allen Annehmlichkeiten. Springdale selbst ist ebenso sehenswert! Ein sehr kleines und beschauliches Örtchen, besteht eigentlich nur aus einer schmalen Durchfahrtsstraße, überhaupt nicht überlaufen. Hier kann man auch mal mit den Einheimischen ins Gespräch kommen und hat nicht das Gefühl, man wäre in so einem verkitschten Touri-Ort gelandet. Einfach gemütlich, einfach toll. Das Personal im Hotel war eines der zuvorkommensten, was wir je hatten. Da wir leider vom Government shutdown betroffen waren und der Zion N.P. geschlossen war, bekamen wir beste Tipps für alternative Ausflüge. Top! Der kleine Ship des Hotels ist auch erwähnenswert. Hier bekommt man viele Kleinigkeiten, auch alles für ein Frühstück. Ein lustiger Plausch mit der freundlichen Angestellten inklusive. Richtig familiär. Insgesamt eine super Oase zum Entspannen (man könnte allein in diesem Hotel eine ganze Woche verbingen!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Rebecca