- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
unser vorletztes Rundreise Hotel in Shekhawati,nähe Mandawa, hat uns anfangs sehr positiv überrascht. An Originialität kaum zu übertreffen. Die Anlage ist genial u. man könnte was draus machen. Zimmer gibt es in den verschiedensten Ausführungen. Vor unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick in die Ebene. Ins Zimmer mochten wir eher nicht gehen. Es machte einen so erbärmlichen Eindruck, dass wir am liebsten woanders übernachtet hätten . Tauschen wollten wir nicht . Hätten wir es bloß getan. Die Betten eine Katastrophe, das Bad schmutzig, häßlich u.einfach nur eklig. Der schmutzige Klodeckel fiel als 1. erstmal ab. Der Wasserhahn u. die Dusche lieferten sich einen Wettbewerb im Dauerschnelltropfen. Ablagen -Fehlanzeige.Überall Mücken u. Fliegen. Ob andere Zimmer in ähnlich schlechtem Zustand waren, kann ich nicht sagen. Wir hatten keinen Rundbau. Essen war jedoch völlig in Ordnung. Abends im Innenhof serviert. Morgens war es wie überall in den Hotels , eher indisch kräftig. Wenig für Europäer. Banana Lassee unbedingt probieren. Tipp. Verlängerungsschnur mit Verteilerdose mitnehmen, Englandstecker wird nicht gebraucht. Einen Fön gibts auch nicht in jedem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht