- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem ehemaligen Fort und liegt auf einem Hügel. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick auf die Umgebung. Es stehen dort Stühle und Tische zum Verweilen. An den Zimmern oder kleinen Hütten muss man sich gewöhnen. Das Finder der Zimmer ist zunächst, vor allem bei Dunkelheit, etwas schwierig, Aber man gewöhnt sich schnell daran. Wir wohnten in einer wirklich großen Rundhütte oder besser Bungalow in Nr. 58 (qm rund 40). Die Hütte sah ähnlich wie eine Kralhütte in Afrika aus, nach oben spitz zulaufend. Mitten im Raum stand ein ca. 60 cm. Baumstamm, die grüne Krone legte sich über dies Hütte. Wirklich originell. Aufgrund der kleinen Fenster war es ziemlich duster. Fernseher gibt es nicht. Das Frühstück war in Ordnung. Man konne Spiegeleier auf Wunsch bekommen. Das Abendessen wurde in dem wunderschön beleuchteten Garten angeboten. Wirklich sehr große und gute Auswahl. Folklore während des ganzen Essens. Auch ein Marionettentheater wurde gezeigt. In diesem Hotel haben wir Ostfriesen uns wirklich wohlgefühlt. Die Preise waren sehr angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut