Das Desert Riviera Hotel ist für mich persönlich ein Hotel in Perfektion. Eine wahre Oase der Erholung. Wichtig zu erwähnen: Dies ist ein Erwachsenen-Hotel - Kinder sind hier nicht erwünscht (und würden sich auch langweilen). Perfekt also für den Paar-Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Die Klimaanlage ist praktisch nicht zu hören und sehr gut zu regulieren, was in der Hitze wichtig ist. Wir hatten zwei begehbare Kleiderschränke, Safe, eine Küche und ein schönes Bad. Alles war immer sehr sauber, das Reinigungspersonal ist spitze!
Es gibt ein kostenloses Frühstück wie man es als "continental breakfast" kennt - Muffins, Bagels, Kaffee etc. Ansonsten hat das Hotel keine Gastronomie, was bei dem umliegenden Restaurantangebot auch nicht nötig ist. Es gibt eine sehr schöne Barbecue-Ecke, wo wir uns mehrmals ein Steak auf den Grill hauten.
Eine der großen Stärken des Hotels ist das sehr aufmerksame, sehr nette Personal, das sich unaufdringlich um die Gäste kümmert.
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse, den Straßenlärm hört man natürlich. Wer totale Stille sucht, ist hier absolut falsch! Von hier aus lassen sich viele Ausflüge in Berge und Wüste starten. Wer Sonnen-Garantie und einen beheizten Pool sucht, ist hier natürlich goldrichtig.
Das Hotel bietet kostenlose Nutzung der Fahrräder an, außerdem gibt es einen kostenlosen Fahrservice zur Stadt. Der Pool ist beheizt, was wir besonders toll fanden. Pool und Hot Tub waren ebenfalls gepflegt und sauber. Handtücher, Sonnencreme, Flip-Flops, Sonnenhüte... alles da. Die Hotelanlage an sich ist wunderschön, wir wollten kaum das Hotel verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |