Eva (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Suites und entspannte Atmosphäre

Überschaubare Apartmentanlage mit Rezeption, Bar, Pool und Grillplätzen. Die Außenbereiche sind schön gestaltet mit Sitzmöglichkeiten in jedem Block. Die Parkplätze liegen rund um die Anlage, so dass man keine weiten Wege zum Parkplatz hat. Das Parken ist gratis, was in vielen Hotel in Las Vegas nicht mehr selbstverständlich ist. Ebenso wird keine Resortcharge verlangt. Es handelt sich nach meinem Informationsstand um eine Timeshare-Anlage, aber wir sind nicht mit Verkaufsveranstaltungen o.ä. "belästigt" worden. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich amerikanische Gäste vor Ort und einige Europäer, überwiegend Paare, Familien (mit gut erzogenen Kindern), Alleinreisende. Keine Betrunkenen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Nach Übernachtungen in Casino Hotels würden wir nun eine Anlage wie das Desert Rose Resort immer vorziehen.

• Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer. Die Suite war überaus geräumig: großer Wohnbereich mit Sofa und Esstisch, voll ausgestattete Küche inkl. Geschirrspüler und Riesen-Kühlschrank, Schlafzimmer mit King Bed sowie ein möblierter Balkon. Lediglich das Bad war etwas klein. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sauber und recht gut gepflegt. Unsere Suite lag zum Innenhof, was den Vorteil hatte, dass es sehr ruhig war. Uns gefiel der Platz und die gute Ausstattung. In Casino Hotels hat man oft nicht mal ein Kühlschrank (stattdessen eine überteuerte Minibar) oder eine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Der Check-in war freundlich und professionell. Eine Reinigung während des Aufenthalts ist kostenpflichtig. Da wir ohnehin nur zwei Nächte blieben, war dies für uns kein Problem.

• Das Desert Rose Resort liegt hinter dem Tropicana und unweit des MGM Grand. Zum Strip benötigt man ca. 10 Gehminuten. Wer in einem der großen Casino Hotels übernachtet, benötigt ähnlich lange, um vom Zimmer an die Straße zu gelangen. Die unmittelbare Umgebung wirkte ruhig und sicher. Ein schöner, neuer Denny´s ist in etwa 5 Gehminuten zu erreichen.

Der Pool ist relativ klein, aber schön gestaltet. Wir fanden gut, dass es Sonnenschirme gab, sogar richtig hochwertige. Die Liegen und Daybeds sind bequem. Auch Grillbereich machte einen guten Eindruck. Am Pool hatte bis 23:00 Uhr geöffnet und es war vor allem abends viel los. Wenn man nicht zum Feiern nach Las Vegas gekommen ist, ein schöner Ort, um den Tag ausklingen zu lassen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023