- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer & das Bad war sauber und modern eingerichtet. Wir konnten sogar schon vor 15:00 Uhr einchecken. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend & für jeden was dabei (Toast, Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade etc.) WLAN funktionierte im Zimmer leider nur sehr schwach. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Bus von der Altstadt entfernt. Die Bushaltestelle ist keine 5 Min. vom Hotel entfernt. Wir sind immer mit Bus 207 gefahren. Der fährt direkt in die Altstadt. Parken vorm Hotel ist nur Samstag & Sonntag kostenlos. Wir hatten am eingezäunten Parkplatz geparkt (10€/Tag). Allerdings hat uns bei Ankunft der Herr an der Rezeption gesagt, das der Parkplatz 15€/Tag kostet. Als wir abgereist sind, war eine Dame an der Rezeption und die hat 10€/Tag berechnet. Also da aufpassen & sich nicht über den Tisch ziehen lassen. Aber das ist wohl ein allgemeines Problem, das die Tschechen versuchen die Touris über den Tisch zu ziehen ... Ansonsten hat alles gepasst. Für nen Wochenend-Tripp ist das Hotel wirklich in Ordnung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut