Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Finger weg von diesem Hotel. Nur noch 2 Sterne !

Sehr schlecht

Die Anlage und Ausstattung ist in die Jahre gekommen, denke teils schon 30-40 Jahre alt. Zimmer moderig gemuffelt. Geschirr verdreckt, Anlage wird nicht mehr ordentlich gepflegt. Personal erscheint führungslos. Alle sind sehr nett, aber keiner hat Gastronomie und die Hotellerie ordentlich gelernt. ES gibt keinen Chef der über alles wacht. Das Personal scheint völlig überfodert. Speisesaal viel zu laut und Sitzen ist einfach nur Stress. Altmodisch erinnert mich an meiner Kinderzeit an der Adria von 1980. Tische draußen staubig und verdreckt. Die Anlage ist nicht mehr gut gepflegt. Die Zimmer altmodisch und nicht ordentlich gehalten. Nur oberflächlich gesäubert. Die HP nicht zu empfehlen. Frühstück und Abendessen geschmacklich null und lieblos präsentiert. Die Bucht wäre aber traumhaft und die Natur einmalig schön.

• Schlecht
  • Ich denke die Einrichtung dürfte an die 40 Jahre sein. Modriger Geruch. Sauberkeit nur oberflächig. Es wird nicht ordentlich sauber gemacht. Die Abflüsse sind von Haaren voll. Vieles schon rostig und staubig und verdreckt. Die Putzfrauen sind sehr nett. vermutlich werden ihnen zuviele Zimmer abverlangt. Denen möchte ich keine Schuld geben.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksraum. dreckig. Schnell mal die Tischdecke über die Unordnung geworfen. Kühlschrank schlierig . Käse und Wurstplatte angeschwitzt. Auswahl gering. Wir haben nur abgepacktes genommen. Abendessen: Speisesaal sehr laut, altmodisch, man fühlt sich dort nicht wohl. Essen nur Im Innenraum möglich. Das Essen lieblos präsentiert. Ohne besonderen GEschmack. Wir bekamen 1 x Kalb das war ca. 6cm hoch und bedeckte fast den ganzen Teller. Dieses Kalb ging von fast jedem Tisch wieder in die Küche retour, da es niemand aufessen konnte. Jeder war nur erschrocken über dieses große Portion. Portionen zu groß und es fehlte einfach an GEschmack und Präsentation. Wir haben nur 1x dort gegessen und haben die HP dann verfallen lassen. Keiner wollte mehr in den Speisesaal rein. Purer STreß. Die Ober irrten nur so umher. Da war eine Hektik .

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich, hat aber von der Hotellerie keine Ahnung. Die sehr jungen Angestellten wissen nicht was sie so recht machen sollen. Ich habe keine Führung gesehen. Jeder gibt sein besstes, aber das reicht nicht aus. Die Garderobe ist morgens schon verschmutzt. Jeder schlappt so durch die Gegend. Alle machen alle Tische, dadurch wird einiges vergessen. Die Angestellten haben vermutlich keine Ausbildung erhalten.

• Sehr schöne Lage . Man sieht in die Natur - wunderschön. Strand feinsandig etwas Seegras, aber das passt alles

Es gibt eine super Radvermietung dort mit Spezialized Rädern. Wir hatten die mal ausgeliehen. 70 Euro pro Rad pro Tag. Das war einmalig und hat uns super gefallen. Kann ich nur empfehlen. es gibt 2 Tennisplätze, das kann man durchaus machen. Schon ein älterer Platz, aber spielen ist ok. Der Pool ist vorhanden, aber wir haben diesen nicht genutzt. Ich fand ihn nicht einladend. Einfach auch schon zu alt. Müsste neu gestaltet alles werden. Fitness und Wellness - hab ich nichts dazu gesehen. Entertainment , am Samstag kam eine Frau die sang gut, aber sonst gibt es kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021