Mittelgrosses Hotel an einer schönen Sandbucht im Norden Elbas. Gäste gemischt. Familien, Paare. Nationalitäten auch gemischt. Insgesamt gefiel uns der Aufenthalt sehr gut. Elba ist ein teures Pflaster. Wer direkt am Meer im 4-Sterne Haus übernachten möchte bezahlt dies dementsprechend. Das Preis Leistungsverhältnis im Juni hat uns bei diesem Hotel überzeugt. Die Insel ist wunderschön und wir würden dieses Hotel beim nächsten Elba-Aufenthalt wieder in Betracht ziehen
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Seitlicher Meerblick. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt aber eher klein. Auch die Balkone und Terrasse eher klein.
Wir buchten nur Frühstück. Dieses war Italienischer 4-Stern-Standard (dh. nichts Besonderes). Espresso war gut und frisch gemacht (kein Automatenkaffee). Abends assen wir auswärts, meist im schönen Städtchen Marciano Marina.
Sehr freundliches Personal an Reception und an der Bar/Restaurant
Direkt an einer schönen Sandbucht. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden und kostenlos für Hotelgäste. In 15 Minuten ist man in Marina del Campo, Portoferraio oder Marciano Marina. Mit Auto finde ich die Lage für Elba sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christoph |